in , , , , , , ,

यह सही है – Krodh Hindi Suvichar

यह सही है - Krodh Hindi Suvichar NewsSuvichar.com

🌷🌷 यह सही है – Krodh Hindi Suvichar 🌷 क्रोध हिंदी सुविचार 🌷🌷

यह सही है की इन्सान को

गुस्सा नहीं करना चाहिए,

पर जो इन्सान अधिक गुस्सा करते है,

प्यार भी उतना ही अधिक करते है,

क्यूंकि लाल रंग खतरे का निशान है

तो प्यार की निशानी भी !!

Yah sahee hai kee insaan ko

Gussa nahin karana chaahie,

Par jo insaan adhik Gussa karate hai,

Pyaar bhee utana hee adhik karate hai,

Kyoonki laal rang Khatare ka nishaan hai

To pyaar kee nishaanee bhee !!


🌷🌷क्रोध हिंदी सुविचार 🌷🌷

जब कोई आपके सामने गुस्से में बात करे,

तो उसे ख़ामोशी के साथ गौर से सुनिए,

क्यूंकि गुस्से में इन्सान अक्सर सच बोलता है !!

🌷🌷Anger suvichar in hindi 🌷🌷

Jab koee aapake saamane Gusse mein baat kare,

To use Khaamoshee ke saath Gaur se sunie,

Kyoonki Gusse mein insaan aksar sach bolata hai !!


और ज्यादा क्रोध हिंदी सुविचार पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे.👇👇👇

🌷 क्रोध हिंदी सुविचार 🌷 Anger suvichar in hindi 🌷


कृपया: – हमें उम्मीद है कि आपको 🌷 क्रोध हिंदी सुविचार 🌷 Anger suvichar in hindi 🌷 पसंद आएगी। यदि आप नए हिंदी सुविचार को पसंद करते हैं, तो अपने दोस्तों को व्हाट्सएप / फेसबुक पर शेयर करना ना भूलें …


कृपया, क्रोध हिंदी सुविचार पसंद आने पर ५ स्टार (5 Star) वोट करें

True love suvichar in hindi

True love suvichar in hindi – सुनता है दिल… प्रेम हिंदी सुविचार

जब तक - Jab Tak - Samay Hindi Suvichar NewSuvichar.com

Time suvichar in hindi – जब तक… समय हिंदी सुविचार